Auberge du Hungerplatz

L’oie française

Fait maison

par le chef Sébastien

Menu autour de l’oie

36 € par personne par table entière à partit de 4 personnes hors boissons Valable du 10 au 16 novembre 2018 De tradition chrétienne, monsieur Martin, curé de sa paroisse, qui avait donné la moitié de son manteau à un pauvre qui avait froid, et qui ne voulait pas devenir Evçeque, s»est caché dans la ferme où vivaient de nombreuses oies, trahies par ces dernières qui faisaient que garder naturellement… C’est aussi le jour où les enfants se promènent avec des lampions de leur fabrication.

Les différents plats

Nos fabrications et Terrines maison La rillette d’oie confite Le foie gras d’oie Le magret d’oie séché et fumé au poivre Le pressé de foie gras poêlé au pain d’épice Accompagné de mousseline de céléri et pain grillé

°°°0°°°

La raviole de foie gras fumé dans un bouillon d’oie et bohémienne de légumes

°°°0°°°

L’oie farcie entière & jus de déglaçage, choux rouge confit aux figues, Kassknepfle & Grumbeerknepfle, pomme fruit et poire rôties au four

°°°0°°°

Sorbet arrosé à l’eau de vie d’Alsace

Menu Tout Oie

Auberge du Hungerplatz Siret 842 197 758 00019 Naf 5610 Tél : 03 88 08 92 16